Cara Menampilkan Lirik Saat Memutar Lagu di Komputer

Cara Menampilkan Lirik Saat Memutar Lagu di PC - Nyanpasu~ udah lama nggak ngurus nih blog meskipun gw males-males gimana gitu, gw tetep memaksakan diri buat nulis nih artikel. Berhubungan dengan mood yang lagi males gw langsung aja kasih Software yang bisa menampilkan lirik lagu saat memutar lagu di komputer ataupun laptop sobat. Namanya MiniLyrics

MiniLyrics adalah software/perangkat lunak mp3 yang menarik untuk secara otomatis menampilkan lirik lagu yang sedang diputar. Menggunakan MiniLyrics bisa membuat musik sobat menjadi lebih hidup dengan timming lirik yang sesuai dengan lagu yang sedang diputar. Sobat bisa mengikuti bersama lirik lagu tersebut setiap kata, dan bahkan bisa bernyanyi bersama layaknya mesin Karaoke.

  • Software plugin lirik untuk iTunes, Windows Media Player, Winamp, AIMP3, dll.
  • Secara otomatis mencari dan mengunduh lirik
  • Skin transparan keren
  • Support Windows, Mac, dan Android


Liat penampakan MiniLyrics gw:

Cara Menampilkan Lirik Saat Memutar Lagu di Komputer

Dengan memasang software MiniLyrics ini sobat bisa dengan mudah menampilkan lirik lagu saat memutarnya di komputer. MiniLyrics bisa di unduh di link yang telah disediakan di bawah.

2 comments:

  1. Jadi bisa karokean nih di rumah :v

    ReplyDelete
  2. thanks gan, nambah enak nyanyi tanpa salah lirik lagi ni

    ReplyDelete

© 2013 - 2016 Galih-Cyber All Rights Reserved. Sitemap | Contact Us | Privacy Policy
TOP