Cara Cepat Mengganti Background Logon di Windows 7

Cara Cepat Mengganti Background Logon di Windows 7 - Yosh~ kali ini gw pengen ngeshare nih cara mengganti background logon di Windows 7 dengan cepat XD. Maksudnya cepat adalah sobat mengganti background logon nya gak perlu ribet-ribet dan gak ngabisin waktu. Tinggal klik-klik doang terus restart .. selesai deh.. XD. Yang bener? Ya, kita menggunakan software gratisan. Nama softwarenya Tweaks.com Logon Changer for Windows 7. Ukuran softwarenya kecil kok, gak nyampe 1 mb. Jika sobat tertarik mengubah background logon di Windows 7 pakai gambar sendiri, silahkan disimak tutorial dibawah ini.

Cara Cepat Mengganti Background Logon di Windows 7

1) Download dulu softwarenya disini

2) Extrack dulu hasil downloadnya

3) Terus buka aplikasi yang diextrack (TweaksLogon.exe)

4) Jika sudah muncul interface, klik tombol Change Logon Screen

Cara Cepat Mengganti Background Logon di Windows 7

5) Cari gambar yang ingin dijadikan background logon sobat

6) Jika ukuran gambar lebih dari 70 KB. Akan ada peringatan, klik yes aja ..

7) Jika sudah diubah, klik tombol test untuk preview logon sobat

Cara Cepat Mengganti Background Logon di Windows 7

8) Restart komputer sobat

Jika mengikuti langkah diatas dengan benar maka Background Logon Windows 7 sobat akan terganti. Sebenernya ada cara mengganti background logon di Windows 7 tanpa software, mungkin lain kali akan ngepost itu.

5 comments:

  1. Wah keren nih, membuat Windows jadi lebih variatif, follow dan komeng back blog ane pak :)
    http://voiceforsgppl.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. sayang bgt aku gak pake windows 7 sob, tp mksh infonya

    aku follow ya... folback please :D

    ReplyDelete

© 2013 - 2016 Galih-Cyber All Rights Reserved. Sitemap | Contact Us | Privacy Policy
TOP